Четверг, 22 февраля 2018

Hardware Hackathon

Студент Ульяновского электромеханического колледжа Камаев Тимур (ЭО32) принял участие в марафоне  Hardware Hackathon (Хардатон). Мероприятие прошло с 16 по 18 февраля в Ульяновске на базе коворкинг-центра «Точка кипения», в рамках года «Умных технологий и креативных индустрий». Здесь собрались  программисты, инженеры, разработчики электроники, конструкторы, промышленные дизайнеры.

Участники создавали проекты, разрешалось использовать любые подручные материалы и все, что достанется на подготовленной площадке: отладочные платы, инструмент, электронные компоненты, 3D-принтеры и т.д.

Участники приехали на площадку, разбились на команды. После презентации идей и проектов  участники отправились  работать над проектом.

Тимур совместно с  пятью товарищами разработали проект «Пушка Гаусса». Устройство  управляется через смартфон, она поворачивается по вертикали и по горизонтали.

Участники приглашают разработчиков, схемотехников, программистов, дизайнеров, а также всех неравнодушных к миру электроники участвовать в данных мероприятиях.

Дорогие студенты УЭМК! Воплощаем свои идеи, участвуйте в технических проектах!

Для справки.

13 декабря 2017 года в Ульяновске открылся коворкинг-центр "Точка кипения".  Это пространство коллективной работы с участием лидеров проектов и партнеров Агентства стратегических инициатив.  Это новое пространство возможностей для развития лидерских проектов, продвижения стратегических инициатив. Именно эта площадка станет той точкой, в которой сойдутся  приоритетные проекты.

HARDWARE HACKATHON – двухсуточный марафон, где участники собирали рабочие прототипы устройства на стыке электроники, программирования и цифрового производства, воплощали свои идеи за 48 часов, работая с профессиональным оборудованием.

1

2

 

4

5

6

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker

Мы в социальных сетях