Четверг, 22 января 2015

Подписали соглашение с Правительством Ульяновской области и компанией "Bridgestone"

19 января 2014 года состоялось подписание трёхстороннего Соглашения о сотрудничестве в области профессиональной подготовки и трудоустройства студентов и выпускников Ульяновского электромеханического колледжа в рамках заседания Совета п инвестициям Ульяновской области.

Предметом Соглашения является повсеместная деятельность Правительства Ульяновской области, Ульяновского электромеханического колледжа и ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» по подготовке квалифицированных специалистов технического профиля для ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг Рус».

Стоит отметить, что Ульяновский электромеханический колледж является первой профессиональной образовательной организацией Ульяновской области, которая успешно сотрудничает в области подготовки кадров и трудоустройства выпускников на предприятия, реализующие инвестиционные проекты в промышленной зоне «Заволжье» г. Ульяновска.

Выпускники 2014 года Ульяновского электромеханического колледжа по специальностям «Технология машиностроения» и «Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования промышленных и гражданских зданий» уже трудоустроились в ООО «Бриджстоун Тайер Мануфэкчуринг СНГ» и отправились на стажировку в Японию за счёт компании, благодаря взаимодействию колледжа и предприятия до официального подписания Соглашения.

Подписание Соглашения является ключевым «шагом» в реализации сетевого проекта «Центр содействия трудоустройству выпускников технического профиля», действующий на базе Ульяновского электромеханического колледжа, главная цель которого помощь в трудоустройстве выпускников технических специальностей среднего и высшего профессионального образования на предприятия и в организации, в том числе реализующие инвестиционные проекты в промышленной зоне «Заволжье» г. Ульяновска.

Подписано трехстороннее соглашение 1

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker

Мы в социальных сетях