Четверг, 18 сентября 2014

Ульяновский электромеханический колледж вошёл в состав Комитета по профессиональному образованию Российско-Германской Внешнеторговой палаты

Ульяновский электромеханический колледж вошёл в состав

Комитета по профессиональному образованию

Российско-Германской Внешнеторговой палаты

Ульяновский электромеханический колледж принял участие в первом заседании рабочей группы «Профессиональное образование» в Российско-Германской Внешнеторговой палате, которое состоялось12 сентября 2014 года в г. Москве.

В заседании приняли участие руководители Посольства Федеративной Республики Германия, Международного бюро Федерального министерства образования и научных исследований Федеративной Республики Германия, Федерального института развития образования, Торговой промышленной палаты Лейпцига, образовательного центра Ремесленной палаты Лейпцига, ООО «Гиперглобус», образовательного центра Саксонской торговли Лейпцига и директор Ульяновского электромеханического колледжа Светлана Михайлова.

На заседании рабочей группы обсуждалась роль торгово-промышленной палаты в области профессионального образования и повышения квалификации, задачи ремесленных палат в организации дуального обучения, был представлен практический опыт внедрения дуальных программ обучения в ООО «Гиперглобус» и опыт взаимодействия Ульяновского электромеханического колледжа с предприятиями и организациями Ульяновской области.

По итогам заседания рабочей группы учрежденКомитет по профессиональному образованию в Российско-Германской Внешнеторговой палате как информационная и кооперационная платформа по вопросам профессионального образования для партнёров и компаний-членов Внешнеторговой палаты.

Комитет по профессиональному образованию – аналогично системе палат в Германии, будет решать вопросы связанные с реализацией профессионального образования.

Lock full review www.8betting.co.uk 888 Bookmaker

Мы в социальных сетях